В захвате Губарева участвовали американские спецслужбы

Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева на 2 месяца. Такая новость пришла накануне. Но, кто участвовал в захвате Губарева и куда пропал лидер организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов, а также лидер“Народного ополчения” Александр Патаман?

Сообщается, что на условиях полной анонимности сотрудник Киевского спецподразделения Альфа сделал заявление, которое полностью опровергает официальные  данные о задержании так называемого «народного губернатора»  Официальная трактовка была такова, что в его задержании якобы принимали участие сотрудники киевского спецподразделения Альфа.

Эту информацию на условиях анонимности сегодня ночью опроверг высокопоставленный источник в Альфе, заявив  что «Альфы»  не было в этом захвате, также как ее не было и в Донецке, где проживал Губарев. И что по имеющимся у него сведениям, в акции похищения Павла Губарева принимали участие прибывшие из США наемники из секретной американской организации Blackwater.

По всей видимости у новых киевских властей  нет поддержки у силовиков. И приходится обращаться к помощи наемных войск. Также отмечается, что похищение произошло при полном нарушении норм уголовного и гражданско права. Ни семья Павла, ни его адвокат не знают, где сегодня находится Павел Губарев.  

Прочитать новость полностью:http://black-i-alex.livejournal.com/299920.html

Кроме того сообщается, что пропал лидер запорожского сопротивления Владимир Рогов. Его близкие и соратники уже вторые сутки не могут выйти на связь с ним. Лидер организации “Славянская гвардия” Владимир Рогов уже второй день не выходит на связь с друзьями и соратниками, сообщает newsli.ru. Добавлено также, что Рогов 5 марта должен был выехать в Москву для участия в пресс-конференции.

Около полуночи он должен был пересечь границу с Россией на территории Харьковской области. Последний раз он выходил на связь вечером 5 марта.В субботу, 8 марта, в Запорожье должен был пройти масштабный антифашистский митинг. Его организатором был Рогов.

Кроме того, стоит напомнить, что несколько дней назад пропал лидер “Народного ополчения” Запорожья Александр Патаман.

Оцените статью
Добавить комментарий