Виктор Янукович умер?

Сегодня утром в интернете появилась информация о смерти законного президента Украины Виктора Януковича.

Украинские СМИ сообщили, что Виктор Янукович умер в ростовской больнице. Якобы президента Украины доставили в местный кардиоцентр с сердечным приступом около 23:00 третьего марта. И спустя час президент скончался.

Один из активистов Евромайдана Михаил Лебедь уже подтвердил эту информацию.

В России пока никак не комментируют новость о смерти Виктора Януковича.

На мой взгляд смерть законного президента Украины сегодня выгодна очень многим. На мертвого президента можно много чего повесить.

А может Виктор Янукович попал под программу защиты свидетелей и теперь у него начинается новая жиизнь. Вполне возможно и такое.

На украинских интернет-форумах утверждают, что в смерти Януковича виновны российские спецслужбы. Мол именно им больше всего выгодна его смерть, сообщает newsli.ru.

Будем внимательно отслеживать данную информацию. Надеюсь, что новость о смерти Януковича — это всего лишь газетная утка и не более.

Ждем в ближайшие часы опровержения или подтверждения информации о смерти президента Украины из уст российских чиновников.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ViCamilleri

    Директор кардиохирургического центра Дюжиков Александр Акимович опроверг газете «Крестьянин» слухи о смерти президента Украины Виктора Федоровича Януковича в их медицинском учреждении, сказав, что такого пациента у них центре не было.

    Ответить
  2. Мари

    А я вообще только что прочитала,что Януковича схватили и везут в Киев. Создаётся
    впечатление, что большая часть информации-одна огромная Утка.

    Ответить
    1. Арианднария

      Это делается специально, ради провакации, не более.

      Ответить