Путин не оставит без внимания просьбу крымчан

Админнистрация Президента Российсуой Федерации рассмотрела просьбу премьера Крыма Сергея Аксенова об обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

«Понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту Администрация Президента Российсуой Федерации рассмотрела просьбу премьера Крыма Сергея Аксенова об обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым и заявила, что не оставит без внимания интересы крымчан.

Согласно его словам, из-за присутствия на территории АРК милитаризованных групп военный техники личного состава без опознавательных знаков и неспособности силовых структур результативно контролировать обстановку, начались деструктивные  с использованием огнестрельного оружия.

На основании изложенных фактов председатель Совета министров АР Крым принял на тебя полномочия о временном переподчинении всех силовых структур Крыма, а именно: МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников. Всех командиров он призвал выполнять только его приказы и распоряжения,  а несогласным предложил оставить службу, сообщает newsli.ru.

Российские власти уже заверили, что Россия не оставит без реакции данное обращение г-на Аксенова об оказании помощи в обеспечении согласия и спокойствия в Крыму.

Еще вчера, 28.02.2014, Верховный Совет Крыма создал спецподразделение по охране обьщественного порядка «Беркут» на основе полного и безоговорочного подчинения республиканским властям.

Оцените статью
Добавить комментарий