О чём говорил Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону?

 Вчера, 27 февраля, Янукович заявил, что собирается собрать пресс-конференцию в Ростове на Дону, которая состоится 28 февраля, сегодня в 15 часов по украинскому и 17 часов по времени России. О чем говорил Виктор Янукович читайте далее в статье.. ..

Вчера, 27 февраля, Виктор Янукович «нашелся». Он попросил власти Российской Федерации о защите и о помощи. Виктор Янукович так же вчера в письменном виде обратился ко всем жителям страны Украина. Его письменное заявление было выложено на показ всему народу. В неё было написано, что Виктор Янукович по прежнему считает себя президентом страны, не смотря на то что его отстранили от этой должности «новые власти». Янукович так же заявил, что собирается собрать пресс-конференцию в Ростове на Дону, которая состоится 28 февраля, сегодня в 15 часов по украинскому и 17 часов по времени России. Место проведение пресс-конференции не публикуется нигде. Многие жители России переживают что эту пресс-конференцию не покажут по местному телевидению их страны. Если так и случится, то тогда в онлайн режиме все желающие смогут посмотреть на официальных сайтах телеканалов Украины, таких как: СТБ, ИНТЕР,а так же на самом популярном видео ресурсе YouTube. На предстоящую конференцию делают такие прогнозы: Виктор Янукович будет говорить и доказывать украинскому народу о том, что он не такой уж и плохой президент. Он будет предъявлять факты о его  не причастности к кровавым событиям которые были на Евро Майдане. Так же он будет опровергать решение «новой власти» об отстранения его от должности с поста президента Украины. Будет говорить о том что его спровоцировали на «побег» со страны. Что в его адрес и в адрес его семьи не однократно поступали угрозы. На пресс-конференции будет много дискуссий, вопросов и фактов. Думаю, что именно этот день, 28 февраля, расставит многие точки и народ получит достойные объяснения от Виктора Януковича, сообщает newsli.ru.

Итак, многие прогнозы совпали с реальностью. Виктор Янукович на пресс-конференции утверждал что никогда не отдавал приказы стрелять. Он просил прощение у народа, за то что в стране начался такой хаос. Янукович так же говорил, что он никуда не убегал, что он был вынужден уехать из родной страны в связи с тем что его неоднократно пытались убить. А вернётся он только в том случае, когда получит 100% гарантию о неприкосновенности его жизни! Народу стоит ещё раз задуматься, возможно они слишком «напали» на Виктора Януковича. Может быть на самом деле он не виновен и является жертвой сложившихся обстоятельств?

Оцените статью
Добавить комментарий