Если кто-то думает, что с уходом Януковича в стране восстановится порядок и будет мир и покой, то глубоко ошибается. Все говорит о том, драка за Украину только начинается. 

Что ждет страну после того, как президент своей преступной бездеятельностью довел Украину до кровопролития и в самый трудный час для Родины, кинул ее?  Сбежав в Севостополь, где его ждал боевой корабль.  И что может ждать людей, выполнявших по распоряжению бывшего президента  свой долг перед Отчизной, и которым боевики сейчас угрожают виселицей.

Что будет с теми, кто родился в России и говорит на русском языке? Ведь, именно их, новые хозяева страны, пришедшие к власти, называют предателями. Лозунги, которые звучат  с Майдана наполнены ненавистью к тем, кто не поддерживал активистов - радикалов.  А лидер партии "Свобода" - Олег Тягнибок объявил , что в стране должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины"  - для русских.

Кроме того, предложено законодательно запретить русский язык и ввести уголовную ответственность за его использование. А как назвать то что, МВД Украины возглавят представители ультранационалистов из  "Правого сектора" и сил самообороны. Вы можете представить , что командовать "Беркутом" и внутренними войсками будут те силы, которые  беркутовцев жгли огнем?

Майдан остался, и боевики все на месте, сообщает newsli.ru. Почему?  Ведь, можно уже разъезжаться по домам - строить новую жизнь в стране. Но националисты объявили, что не собираются уходить с "Майдана". Такими словами правые радикалы отреагировали на просьбу временного "главы" Украины, Турчинова  расходиться. В действительности, же реальных сил на Украине пока две.

Правые радикалы, возглавляемые  Ярошем и сильное иностранное влияние. И только эти силы пока решают судьбу Украины. Если, правда, не появится более грозная сила,