Радость со слезами на глазах. Что происходит в Украине после бегства ее руководства. Да, все как всегда  - предсказуемо. Подробности в новости.

Посчитали, прослезились. Результаты буржуазной революции, а именно так называют сейчас в СМИ происходящие события в стране, не слишком утешительны для будущего строительства новой Украины. Государственная казна пуста, Украина доведена до полного банкротства, а курс доллара, перешел планку исторического максимума -  9,35 гривны.

Один за другим подают в отставку руководители регионов и городов Украины. Только, что стало известно, что подал в отставку и Владимир Яцуба, глава Севостополя.  А первый заместитель главы президентской администрации Андрей Портнов покинул страну, опасаясь за свою жизнь. И совершенно обосновано.  А то, кто его знает - ведь камера, которую занимала госпожа Юлия Тимошенко свободна.

Тем более, лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок инициирует запрет трансляции ряда российских каналов на Украине. Да, и к тому же партия регионов  уходит в оппозицию. Но для правопорядка в некоторых регионах Украины планируют создать  смешанные патрули, в которые помимо сотрудников милиции войдут по два дружинника. В частности о таких планах заявили в администрации Харькова.

В полдень Украина проводила консультации со странами ЕС, США и международными финансовыми организациями, на кону самый волнующий на данное время  вопрос - срочное получение макрофинансовой помощи. Об этом заявил и. о. министра финансов Юрий Колобов, сообщает newsli.ru. Правда, некоторые эксперты считают, что западные кредиты могут ой, как дорого обойтись населению Украины.

Ну а те, кто должен ответить за ситуацию в стране объявлены в розыск. Нельзя не  отметить, что и в столице Украины и в западных областях  победа одержана боевиками. Такой вывод можно сделать, видя что Майдан не расходится, да и оружие не сдает. Кстати, боевики  не считают, что все задачи решены. Видимо, программа, которую ставили хозяева Евромайдана не была выполнена полностью. Ну, а в целом жизнь продолжается, начали работать станции метро в полном объеме.