Россия примет меры к украинским «революционерам» сразу же после окончании сочинской олимпиады

Россия не будет спокойно смотреть на то, как власть на Украине захватят бендеровцы и прочая сволочь. Подробности читайте ниже.

В ночном эфире Сергея Соловьева на НТВ 28 января состоялось очень эмоциональное выступление Владимира Жириновского по украинскому вопросу.

Самый «старослужащий» политик России сказал, в частности, нижеследующее:

1. Не следует больше помогать Украине, как не следует кормить и других соседей на постсоветском пространстве. Не нужно заигрывать с братьями славянами, сколько не помогай украинцам и прочим сербам и болгарам, они все равно пойдут туда, где им предложат «кусок пожирнее».

2. Украинцы, как считает Жириновский, собираются существовать по следующей схеме: жить на Украине, отдыхать в Европе, а питаться в России. То есть несмотря на средства, полученные и которые еще будут получены от России, украинцы собираются лечь под Евросоюз и Америку. Мозгов у них, как считает Владимир Вольфович, никогда не было, нет и не будет. В противном случае, посмотрев на то, как «хорошо» живется восточных славянам в европейском сообществе, они бы не позволили всякой сволочи вести страну к полному краху экономической внутренней и внешней политики.

Кроме того, Жириновский считает, что как только закончится сочинская олимпиада российское правительство примет все необходимые меры к тому, чтобы ситуация на Украине пришла в нормальное состояние. Русское и русскоговорящее население востока страны не останется без поддержки России, сообщает newsli.ru.

Многие поняли высказывания Жириновского как недвусмысленный намек на возможное в ближайшем будущем образование восточноукраинского государства. Более того, Жириновский сказал, что восточные области Украины должны войти в состав РФ, как это и было раньше. 

Тем не менее, президент РФ Владимир Путин в своих последних выступлениях для СМИ неоднократно заявлял, что Россия считает ситуацию на Украине внутренним делом суверенного государства и у нас нет никаких прав и причин вмешиваться.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Николай Вячеславович

    «Россия примет меры к украинским «революционерам» сразу же после окончании сочинской олимпиады.» — вы что экстрасенс? Никаких мер вообще не будет. Украина потеряна для России, раз и навсегда. Давно нужно было это понять. А может вы сами предпримите какие-либо действия, так сказать в одностороннем порядке? ))) Забавно было бы на это посмотреть.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Вы Николай Вячеславович, как всегда пальцем в небо. Прочитать статью у вас никогда не хватало терпения. Как вы только с такими личными качествами инвестируете?

      Ответить
      1. Николай Вячеславович

        Все шутите)))) Пусть идет Украина в Евросоюз. Там их ждут «скидки» и «льготы». Пусть идут….. Как инвестирую? Здесь главную роль как раз играет быстрота и натиск. Если чуть промедлите будете стоять на перроне и смотреть в след уходящему поезду))))

        Ответить
        1. Григорий Михайлович

          Тем не менее, к словам Жириновского я бы рекомендовал прислушаться. То, что говорит Владимир Вольфович, очень часто оказывается абсолютной истиной.

          Ответить