В США тщательно скрывается факт геноцида против коренного населения Америки - индейцев. Как отмечают исследователи, в ходе покорения Америки было уничтожено до 100 миллионов коренных жителей, а остальные загнаны в резервации. Кроме того, известным фактом является и то, что экономика Америки во многом построена на рабском труде афроамериканцев, которых вывозили из Африки как скот в переполненных трюмах кораблей. Из 10 млн. негров в Америку живыми добрался только миллион.

Гражданская война 1861 г. покончила с рабством, но до сих пор в Америке существует расовое неравенство, о чём свидетельствует, в частности, случай с Джорджем Флойдом, убитым белым полицейским путём более чем 8-минутного удушения.

Поэтому, когда наивные украинцы надеются на то, что «Америка нам поможет», вспомните о судьбе краснокожих индейцев.

Судьба народа Украины американских капиталистов (транснациональных корпораций и банков) совершенно не волнует. Им нужна земля, которая уже Зеленским запущена в продажу (с 1 июля 2021 г.) и будет немедленно скуплена американскими и европейскими транснациональными агрокорпорациями и стоящим за их спиной глобальным финансовым капиталом, ворочающим триллионами долларов.

На этой земле, по подсчётам экономистов, при современной производительности аграрного труда, должно быть занято не более 8-10 млн. чел.

Вот сколько нас должно остаться. Всё уже давно спланировано и просчитано.

Напомню, что в декабре 1991 г. на момент разрушения СССР, население Украины составляло 52 миллиона человек. С тех пор перепись населения не делалась ни разу, власти боятся показать, что в реальности осуществляется геноцид украинского народа. Весной 2017 г. экономист Лариса Шеслер провела косвенный подсчёт населения Украины по потреблению хлеба на душу населения. В результате получилось, что население Украины составляет не более 24-25 миллионов.

Осенью того же года в СМИ промелькнула информация ЦРУ, в которой численность населения Украины определена в размере 22-23 миллиона человек.

Вот она жестокая реальность. Нас осталось не более 24 миллионов чел. Почти 30 миллионов за 30 лет «независимости» исчезло. Вот к чему Украину привёл капитализма и разрушение СССР.

Так что цифра в 8-10 млн. чел. населения Украины, если народ Украины не начнёт сопротивляться своему уничтожению, вполне достижима. Американский, западный капитал сделает всё для достижения этой цели. Самое главное, убивать никого не надо. Пенсия в размере меньше двух тысяч гривен и старики уходят в мир иной. Многомиллионная безработица, за пределами Украины, как известно, трудится 8-10 млн. чел., подавляющее большинство из которых своё будущее с Украиной не связывают. Молодёжь, не имеющая никаких перспектив в жизни, не имеющая будущего в этой стране. Лет 10 и останется нас миллионов 10.

Зато националисты орут: «Слава Украине!». Слава какой Украине, уничтожаемой в том числе и вами. Что же это за националисты, работающие против собственного народа. «Героям слава!». Каким героям? Тем, кто ныне уничтожает Украину, продаваясь за доллары, в то время как их предшественники верой и правдой служили фюреру за немецкие марки.

Но дело не только в украинской земле, сообщает newsli.ru.  Дело в территории Украины, в создании антироссийского плацдарма, в развязывании братоубийственной бойни на Донбассе. Следом за Украиной западный транснациональный капитал стремиться покорить и Россию, захватить её богатейшие природно-сырьевые ресурсы.

Между прочим, Маргарет Тэтчер в своё время сказала о том, что России требуется не более 15 миллионов населения, которое будет работать на трубе.

Причём американцы с Россией воевать не собираются - зачем связываться с ядерной державой, если два Ивана (один –украинец, другой – русский) воюют за интересы Америки. Вы убивайте и уничтожайте друг друга, а наживаться на вашей крови и накапливать миллиарды долларов будем мы – Запад. (Впрочем, нельзя исключать и военный вариант).

До тех пор, пока украинский народ не объединится, не прекратит братоубийственную бойню на Донбассе, ведущую к уничтожению народа, до тех пор в жизнь будут воплощаться зловещие планы Запада, западного империализма.