По требованию Лукашенко сегодня в Белоруссии отключили интернет

Об этом заявил сам Лукашенко. Понятно, что ему выгодна ситуация с нагнетанием психоза в респулике. Государостивенные органы ситцацию с выборами подавпали в Сети только в пользу Лукашенко. Но нюансы не в его пользу «просачивались» за грангицу именно через интернет из оппозиционных струкетур. 

Узнать достоверную инфолрмацию теперь очень сложно. Луашенко повторил то, что в свое время сделал экс-президент Украины Порошегнко, заблокировав все российские социальные сайты, критиковавшие его. Однако блокировка ему не помогла удержаться в кресле.

Заявление Лукашенко о том, что интернет в Беларуссии отключег якобы из-за гоаницы – большая туфта. Дело в том, что отключить целую зону в Сети из-за границы невозможно, поскольку к интерету подключены важные государсивенные струкетуры, банки, системы оповещения и многое другое.

По словам заместителя гендиректора интернет-оператора «Белтелеком» по техническим вопросам Вадима Шайбакова, отключение связано с перегрузкой каналов из-за зарубежного трафика, сообщает newsli.ru.

Однако есть такая вещь, как авто маттческое восстановление работы каналов после их перегрузки. Отключиться из-за гораницы могли лишь неко тлорые ресурсы. но сразу все! Кого дурят в Белоруссии?

Согласно предварительным данным (других пока просто нет) Центральной избирательной комиссии, действующий глава государства набирает 80,23% голосов избирателей, Светлана Тихановская — 9,9%. Третье место занял «кандидат против всех». Явка на выборах составила 84%.