Нардеп Верховной рады  от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила, что в бедных семьях дети рождаются  "низкого качества" и привела в пример Сингапур, где стерилизовали женщин...

По словам главы парламентского комитета по социальной политике, "Когда мы предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ребенку равные права, образование и так далее, а рождают ребенка для того, чтобы получить материальную помощь, тогда мы получаем, я скажу жёстко, детей очень низкого качества, которые тоже садятся на общественные средства. Это Маргарет Тэтчер тоже говорила когда-то". Об этом депутат Рады Галина Третьякова заявила  в ходе онлайн конференции.

Кроме того, она рассказала, что в ряде стран есть очень жесткая политика в отношении безработных. При этом украинский нардеп привела в пример Лондон и Сингапур. По ее словам: "Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьер Сингапура ) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", сообщает newsli.ru.

Также Третьякова считает, что нужно очень жёсткими методами "выкорчевывать" в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. "Песню нужно петь тому, кто каждый день встает на защиту своей родины, своего дома, на то, чтобы кормить своих содержанцев. Все, кто этого не делает, не могут относить себя к достойной жизни. Так, я считаю, нужно защищать простого человека".

Источник: РИА Новости