Дежавю: Журналист Габуния вновь оскорбил президента Путина

«Вовочка», вот тут я подумал…»: Грузинский журналист Георгий Габуния решил повторить прошлогодний  «подвиг» и вновь оскорбил президента России…

Как передает в понедельник РИА Новости, журналист грузинского телеканала Mtavari Arkhi Георгий Габуния  в своей программе Post Factum снова оскорбил президента России Владимира Путина. По словам оппозиционно настроенного к грузинским властям журналиста, он является «солдатом слова» и  находясь на поле битвы, он использует свое оружие – слово.

Также Габуния добавил, что не боится смерти. При этом он уточнил, что не сомневается в правдивости версии о подготовке покушения на него, за которым стоит глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По словам ведущего программы, он «от всего сердца» желает смерти Путину, «чтобы весь мир хоть немного выдохнул».

Следует отметить, свой монолог он вел на грузинском языке, однако в самом конце  выступления, перешел на русский и в очередной раз оскорбил президента России. По словам грузинского журналиста-матершинника, его слова обращены лично к Путину и его рабам, а не ко всему русскому народу. «Я не ставлю знак равенства между Владимиром Путиным и российской нацией. Я уважаю русских людей и люблю их культуру, сообщает newsli.ru. Преданный песик президента России Рамзан Кадыров также не символизирует Чечню», — сказал Габуния.

В завершении своего монолога он перейдя на русский язык заявил: «Володя, дорогой ты мой, Вовочка, я вот тут подумал…» После этих слов на президента России полилось дерьмо.

Как полагают в грузинском обществе, Габуния отрабатывал заказ на Путина и Кадырова.

Источник: РИА Новости, газета «Известия», газета «Грузия Онлайн»

Оцените статью
Добавить комментарий