Порванную на куски и умытую кровью Украину нам потомки не простят

заявил Дмитрий Лазарев, житель Одесской области.

Средства массовой информации много писали об этом человеке.

На 1 мая он у себя над домом поднял Красный флаг. Как отмечает Дмитрий, к нему пришли полицейские, вели себя вполне корректно и сняли этот флаг. Но Дмитрий не смирился и вывесил Красный флаг над своим домом и 9 мая, в День Победы.

Дмитрий прекрасно понимает, что, по законам о декоммунизации, он может быть привлечён к уголовной ответственности, причём грозят ему нешуточные сроки – от 5 до 10 лет. Но он говорит: «Но если законы, придуманные людьми, противоречат законам совести и здравому смыслу, то, я считаю, надо руководствоваться последними».

Дмитрий напоминает, что впервые празднование Первого мая произошло в Чикаго в «величайшей демократии вселенной» в 1886 г. под руководством анархистов. Тогда майская демонстрация была расстреляна. 

Говоря о Дне Победы, Дмитрий рассказал о том, что оба его деда воевали в той, Великой Отечественной войне. С войны не вернулся его дед по матери и оба его брата. Дед по отцу прошёл всю войну, имеет пять боевых наград и больше 30 сбитых самолётов фашистов на счету зенитной батареи, которой он командовал. Война для деда закончилась 11 мая под Прагой именно со слезами на глазах, когда немецкая боевая группа, прорывавшаяся из окружения, нанесла потери его бойцам, уничтожив расчёт одного из орудий. С кем после этого я должен «примиряться» 8 мая и о каких страхах и опасениях за поднятое Знамя Победы может идти речь, — задаёт риторический вопрос Дмитрий.

«Так что поднимаю Красное знамя за Дедов своих Героев Победителей», — заявил Дмитрий.

Дмитрий – байкер, объездил пол-Европы, от Франции до Азербайджана, имеет друзей во Львове, Донецке, Тернополе, Ленинграде.

«Для меня Россия – это место, где живут мои друзья, а не страна-агрессор.  Донецк – это БайкБар «Палыча», а не гнездо сепаратистов. Во Львове со мной говорят на чистейшем русском языке и клянут гаранта с попередником (предшественником – ред.) так, что уши заворачиваются», — говорит Дмитрий.

И Дмитрий делает вывод: «Линия раскола по Украине проходит сейчас не по национальному или идеологическому признаку, а по классовому. Простые люди живут всё хуже и на Западе, и на Востоке Украины…».

Всё правильно сказано. В капиталистическом обществе основное противоречие – между буржуазией и пролетариатом, между капиталом и трудом, сообщает newsli.ru. И чтобы отвлечь внимание простых людей от этого противостояния, этого раскола общества, их и сталкивают лбами по национальному, религиозному, территориальному признакам, натравливают людей друг на друга, а буржуи в это время наживаются.

Дмитрий делает вывод: «Уж коль зашла речь о том, куда мы идём и что с нами будет. Могу сказать – надо договариваться. Порванную на куски и умытую кровью страну нам потомки не простят…».

Всё верно сказано – надо прекращать братоубийственную войну на Донбассе, которая нужна только власть предержащим, наживающихся на этой войне, и стоящим за ними глобальным финансовым капиталом…

Сотни людей в Киеве, Одессе, многих других городах и населённых пунктах Украины приняли участие в возложении цветов к мемориалам, посвящённым Дню Победы, к могилам Неизвестному солдату, Неизвестному матросу…

Фотографии к статье:
  • Порванную на куски и умытую кровью Украину нам потомки не простят
  • Порванную на куски и умытую кровью Украину нам потомки не простят
Оцените статью
Добавить комментарий