ВЫПУСК «РАБОЧЕЙ ГАЗЕТЫ» ВОЗОБНОВЛЁН

Недавно узнал приятную новость – с 1 марта возобновлён выпуск «Рабочей газеты», а также возобновлена подписка на неё.

Ряд интересных материалов было опубликовано в газете.

В частности, о падении промышленного производства на Украине, которое составило 1,8% в 2019 г. по сравнению с 2018 годом. Продолжилось падение и в нынешнем году, составившее в январе 5,1% по сравнению с январём года предыдущего. Растёт безработица. Только за последние три месяца 2019 г., по данным Федерации работодателей Украины, было потеряно 170 тысяч рабочих мест.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Правительству Гончарука, недавно отправленному в отставку, далеко было до понимания экономических проблем. Впрочем, не стоит надеяться и на новое правительство Шмыгаля. Во время своего назначения на пост премьер-министра, Денис Шмыгаль сказал, что его правительство будет и далее воплощать в жизнь программу президента, главными элементами которой в области экономики являются продажа земли сельскохозяйственного назначения и распродажа ещё оставшихся в госсобственности крупных промышленных предприятий. 

Задолженность по зарплате составляет около 3 млрд. грн., задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги – около 64 млрд. грн., сумма совокупного государственного долга Украины достигла 1 триллиона 998,3 млрд. грн. (примерно 80 млрд. долл.).

Вот в такой, по сути катастрофической ситуации, находится Украина.

А тут ещё и пандемия коронавируса. Этому вопросу также посвящён один из материалов, опубликованных в первом номере газеты.

В данном материале показано, что налицо факты, свидетельствующие о ведущейся Соединёнными Штатами Америки уже многие годы биологической войне.

Так, в 1978-1981 гг. от эпидемии лихорадки денге на Кубе пострадало до 500 тысяч чел. Фидель Кастро открыто заявил, что это является результатом прямого американского биологического нападения. В Вашингтоне отмолчались, не подтвердив и не опровергнув данное заявление лидера Кубинской революции.

Ещё ранее, в 1944 г. в Крыму была описана болезнь, получившая название крымская геморрагическая лихорадка, которая вызывается клещевым вирусом Nairovirus (Найровирус). В 1969 г. эта болезнь стала причиной эпидемии в Конго и стала называться конго-крымская геморрагическая лихорадка (CCHF). В 2014 г. этой болезнью заразились 34 чел., в т.ч. 4-летний ребёнок, и трое из них умерили.

В настоящее время биологи Пентагона изучают данный вирус в Грузии, проводятся исследования на пациентах с симптомами лихорадки и проводится сбор клещей, как возможных распространителей этой болезни. Вашингтон этих данных не подтверждает и не опровергает.

Аналогичные вспышки CCHF имели место в Афганистане в 2017 г., где работают три биолаборатории Пентагона. Заболело 237 чел., умерли от этой болезни 41 чел. И вновь со стороны Пентагона полное молчание.

Также в биолабораториях Пентагона проводятся многочисленные опыты на летучих мышах, которые являются переносчиками различных заболеваний. После серии опытов в Центре Лугар, Тбилиси, летучие мыши стали использоваться как переносчики вируса Эбола, ближневосточного респираторного синдрома MERS и других смертельных заболеваний. По состоянию на июнь 2017 г. зарегистрировано 1980 случаев заболеваний, в т.ч. 699 с летальным исходом, в 19 странах мира, вызванных MERS-CoV. Этот вирус разработан и произведен в США. Но и в этом случае ни подтверждений, ни опровержений данной информации нет.

В материале приведены и другие примеры разработки разных видов биологического оружия (например, лихорадка Кролика – Rabbit Fever) в биолабораториях Пентагона.

При этом отмечается, что США в своё время ратифицировали Женевский протокол и Конвенцию о биологическом оружии ещё в 1975 году.

Но Пентагон для проведения биологических исследований начал создавать биолаборатории за пределами территории США, которые в настоящее время действуют в 25 странах по всему миру и финансируются на сумму более 2 млрд. долл. ежегодно, сообщает newsli.ru. Данные лаборатории, в частности, действуют на территории ряда республик экс-СССР, таких как Грузия, Украина (мы уже ранее писали, что на Украине действует десяток биолабораторий США и, одновременно, на Украине была уничтожена санэпидемслужба, которую сейчас, в условиях коронавирукса, пытаются как-то восстановить, скорее всего, делают вид, что пытаются), Азербайджан, Узбекистан, Казахстан.  Работают биолаборатории Пентагона также на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Африке.

Причём, как отмечают исследователи этой проблемы, биолаборатории США направлены, в первую очередь против России, Китая и Ирана, а также стран Центральной и Западной Африки.

Самое опасное то, что руководство Украины не имеет контроля над военными биолабораториями Пентагона, находящимися на Украине. Согласно Соглашению 2005 г. между министерством обороны США (Пентагоном) и Министерством здравоохранения Украины, украинскому правительству запрещено публичное раскрытие конфиденциальной информации о программе исследований США. Украина также обязана передавать все опасные патогены Пентагону для биологических исследований, что открыло США дорогу ко многим государственным секретам Украины.

Как видим, и в этой очень опасной области деятельности, по сути, биологической войны, которую ведут США, Украина давно потеряла всякий суверенитет и независимость.  

Оцените статью
Добавить комментарий