7 сентября произошло очень важное событие. Украина и Россия обменялись пленными в количестве 35 человек на 35 человек.

Павел Гриб, который был в плену в Российской Федерации два года, рассказывает, что их подняли в 3 часа ночи, и он понял, что произойдёт какое-то важное событие.

Так и случилось. Украинских пленных  отвезли в аэропорт и самолётом отправили в Украину, который приземлился в аэропорту Борисполь в 13-30. Точно так же из Украины вылетел самолёт с российскими пленными и взял курс на РФ.

В аэропорту в Киеве наших пленных, из которых было 24 моряка, задержанных в Керченском проливе в минувшем году после провокации, устроенной по приказу Порошенко, встречали начальник СБУ, руководитель МВД и президент Зеленский.

Горячие объятия родственников, поцелуи, слёзы радости.

Каждого нашего военнопленного встречал и обнимал Зеленский.

При этом Зеленский отметил, что он, президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин вышли на прямой диалог  и сделали всё что могли, чтобы произошло данное важное событие.

Затем всех прибывших отправили на краткое медицинское обследование, сообщает newsli.ru.

Начало этого обмена приветствовали канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон, другие руководители.

Ну что ж. Как говорится, лиха беда начало.

Очень важно завершить данный обмен пленными до конца.

Ещё более важно – прекратить эту братоубийственную бойню, разоблачить широко разрекламированную ложь, что Россия агрессор.

А вот это американские кураторы вряд ли позволят сделать господину Зеленскому.