КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

Пятый президент Украины Пётр Порошенко вместе со своей семьёй покинул страну.

 По данным Пограничной службы Украины, 28 июля Пётр Порошенко вместе со своим сыном, невесткой и внучкой вылетел чартером в Стамбул, а оттуда отправился в Дубай. Далее след самолёта затерялся. Но многие эксперты полагают, что семья пятого президента Украины по традиции отправилась на Мальдивы.

Ещё раньше, 23 июля, сразу после парламентских выборов, на которых несомненную победу одержала партия Зеленского, улетели из Украины в направлении Мюнхена жена Порошенко, Марина, с дочками.

Перед отлётом Порошенко дал интервью, в котором подтвердил, что собирается покинуть страну, но вернётся. Это событие произошло на фоне возбуждения очередных уголовных дел против Порошенко, в том числе дело, возбуждённое против экс-президента ГБР (Государственным бюро расследований).

В чём суть этих дел, не сообщается, но раз Порошенко покинул страну, значит возбуждённые против него дела основаны на реальных фактах. Вот Порошенко и решил просто-напросто удрать подальше из Украины. Хотя в современном мире нигде и никому не удастся спрятаться, тем более экс-президенту государства, сообщает newsli.ru. 

Как далее будут развиваться события и удастся ли новому президенту осуществить посадки высокопоставленных казнокрадов ушедшего режима,  приумножавших свои капиталы на войне, скоро мы узнаем.

Всё будет зависеть от того, получит ли Зеленский разрешение извне на данные посадки, и с какими политическими фигурами экс-режима ему позволят расправиться.

Оцените статью
Добавить комментарий