УКРАИНА ПОД ПЯТОЙ АМЕРИКАНЦЕВ

Президент Зеленский и его партия торжествуют победу на выборах. Вся власть практически сосредотачивается в руках одного человека.

Парламент подконтролен Зеленскому. Спикер его, премьер-министр будет предложен им и утверждён «его» парламентом.

Как говорится, наслаждайся результатами избирательной кампании и пожинай плоды победы. Наивные товарищи всё  ещё надеются, что сформировав руководство Верховной Рады и создав «свой» Кабмин, Зеленский наконец-то приступит к выполнению своих предвыборных обещаний.

Но не тут-то было!

За проходящей на Украине избирательной кампанией внимательно следили в США. В заявлении, опубликованном посольством США на Украине, отмечается, что внеочередные парламентские выборы в стране прошли в рамках демократии.

А что это значит. 

А это значит, что США получили требуемый им результат. Вся власть на Украине сосредотачивается в руках одного человека — президента Владимира Зеленского, который преклоняется перед Западом, перед США-НАТО, и твёрдо будет выполнять указания, поступающие от американцев. Тем более что управлять одним человеком для Соединённых Штатов не составит никакого труда. То есть на Украине и далее будет проводиться политика в интересах американского капитала, американских транснациональных корпораций и банков, которым абсолютно чужды заботы и интересы украинского народа, жизненные интересы трудящихся масс.

Говоря о власти, сосредоточенной в руках одного человека, надо иметь в виду, что это только формальная, внешняя видимость: свой парламент, своё правительство, сообщает newsli.ru. Дело то в том, что правительство будет далеко не «своё» и во главе его будет поставлен человек, так или иначе тесно связанный с международными финансовыми структурами, Международным валютным фондом и управляться правительство будет непосредственно ими в интересах как американского, так и глобального финансового капитала.

Всё более вырисовывается понимание того, что Зеленский и его команда приведены к власти для того, чтобы окончательно покончить с суверенитетом и независимостью Украины.

Если же Зеленский где-то вздумает проявить хоть какую-то самостоятельность, идущую вразрез с интересами США-Запада, то  для его укрощения в парламенте ещё достаточно осталось представителей крайне правых националистических сил, которым пока ещё подконтрольна и улица.

Оцените статью
Добавить комментарий