Зеленский — последний президент Украины, заявил Жириновский

«Не будет страны под названием Украина»: Владимир Жириновский предрек Украине и ее президенту печальную судьбу…

Зеленский станет последним президентом «незалежной» Украины, считает Жириновский.  Уже в ближайшие годы это государство прекратит свое существование, заявил в эфире телеканала «Россия-1»  глава фракции ЛДПР.

По словам политика, «Это выборы последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Не будет страны под названием Украина. Вы учитывайте ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина. Дело идет к третьей мировой войне. Иран — это не Вьетнам и Северная Корея и Косово». Об это пишет издание eadaily.com в понедельник со ссылкой на Политнавигатор, сообщает newsli.ru.

Как считает бессменный руководитель ЛДПР, территорию «бывшей Украины» начнут заселять беженцами из стран Ближнего Востока, чему будут активно содействовать Европа, Россия и Турция. По мнению Жириновского, всем лояльным к России гражданам  уже сегодня нужно переезжать в РФ. «Есть возможность здесь жить, работать спокойно. А там — разберутся МЧС. Это единственное, чем сможем помочь Украине».

Оцените статью
Добавить комментарий