Глава Минобороны Армении Давид Тоноян принял  посла США в Армении Линн Трейси. Стороны обсудили взаимовыгодное сотрудничество…

Об этом сообщает агентство «Спутник Армения». По данным издания, министр оборонного ведомства страны Давид Тоноян  и посол США Линн Трейси во вторник обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в военной сфере.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны Армении, в ходе переговоров стороны обобщили итоги проведенных ранее мероприятий, а также обсудили предстоящую работу, направленную на повышение эффективности сотрудничества. Кроме этого, министр обороны Армении Давид Тоноян и посол США Линн Трейси коснулись ряда других вопросов, представляющих взаимный интерес двух стран..

Как отмечает агентство новостей, это уже вторая встреча представителей США и Армении в этом году, сообщает newsli.ru. В прошлый раз переговоры в подобном формате состоялась в марте. Тогда Тоноян и Трейси обсудили реализацию новых проектов в оборонной сфере. Также стороны затронули вопросы региональной безопасности, карабахское урегулирование и вопросы миротворческой миссии Армении в Сирии.