В Грузии приветствуют решение Путина не вводить экономические меры против Тбилиси

«Барьеров между народами быть не должно», премьер-министр Грузии прокомментировал решение российского президента… .

Как передает сегодня РИА Новости, глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что приветствует решение президента России Владимира Путина не вводить санкции против Тбилиси. По его словам, барьеров между народами быть не должно. «Конечно же, это решение хорошее и приветствуется. Моя личная позиция такова, что барьеров между народами быть не должно», — заявил Бахтадзе журналистам.

Ранее Государственная дума на пленарном заседании во вторник приняла заявление, в котором рекомендовала правительству РФ рассмотреть целесообразность применения специальных экономических мер в отношении Грузии и представить соответствующие предложения президенту. Однако глава государства не поддержал идею ввести экономические ограничения в отношении Грузии, сообщает newsli.ru.

По данным агентства новостей, пользователи грузинского сегмента соцсетей бурно отреагировали на заявление президента РФ Владимира Путина о том, что он не поддерживает идею ввести санкции в отношении Грузии. Многие  выразили мнение, что позиция российского лидера является наиболее разумной в ситуации, сложившейся на фоне скандала вокруг нецензурной ругани и оскорблений со стороны журналиста Георгия Габунии.

Оцените статью
Добавить комментарий