"Я не собираюсь извиняться": С нецензурной брани в адрес президента России начал свою программу ведущий грузинского телеканала. Гендиректор прокомментировал его слова...

Как передает РИА Новости в понедельник 8 июля, Гендиректор грузинской оппозиционной телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего Георгия Габуния в его авторской программе в адрес президента России.

По словам руководителя телекампании, "Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах". Об  этом  Гварамия заявил  в прямом эфире в Facebook. Кроме того, он также отметил, что несмотря на то, что данная программа  является авторской, телекомпания не поддерживает выражение мнения нецензурной лексикой. Напомним, в  воскресенье вечером телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу "P.S." с нецензурной брани в адрес российского президента Владимира Путина. Следует отметить, что большое количество пользователей социальных сетей в Грузии осудили Габунию и выразили опасение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что "Рустави-2" приостановила вещание после оскорблений в адрес Путина в эфире Компания объяснила приостановку вещания тем, что МВД Грузии не смогло обеспечить безопасность журналистов. В ходе акции протестующие бросали различные предметы в здание телекомпании и угрожали ворваться внутрь, отмечается в заявлении. Поводом для протестов стали высказывания телеведущего Гиоргия Габунии, который  нецензурно высказался на русском языке о президенте России Владимире Путине и его родителях в вечернем эфире программы "Постскриптум".