СОРВЁТ ЛИ ВЫБОРЫ ПОРОШЕНКО?!

Народный депутат Евгений Рыбчинский на своей страничке в Facebook сообщил о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, до 300 чел. каждая. По словам нардепа, сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры.

Он подчеркнул, что генералы, которые за 5 лет войны стали миллионерами, вместе с главнокомандующим-миллиардером «не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч».

«В столицу съезжаются атовцы, которым пообещали за три дня по тысяче долларов в карман. Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки», — отметил Рыбчинский.

Правда, очень сомнительно, что Порошенко решится на военный путч. Ему просто не позволят кураторы, наблюдающие за Украиной из Госдепа США и ЕС.  Им не нужны политики, полностью скомпрометировавшие себя в глазах народа.

В то же время есть ряд свидетельств того, что ближайшие сподвижники Порошенко покидают его ряды.

Появились сведения о бегстве главного военного прокурора Украины Анатолия Матисоа, который выдал разоблачительную информацию о  коррупционных деяниях в Укроборонпроме, в которых замешаны ближайшие сподвижники Порошенко. Правда, затем Матиос опроверг информацию о бегстве, и заявил, что он «сбежал» в интересах службы.

Свидетельством того, что власть предержащие начинают покидать тонущий корабль Порошенко, является и освобождение Надежды Савченко из тюремного заключения, в котором она пребывала уже более года. А ведь её власти обвиняли в том, что она «Рука Москвы». Если бы не угроза поражения Порошенко, судьи вряд ли решились бы освободить Савченко и руководителя Центра  освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, которым инкриминируется подготовка терактов на территории Украины, сообщает newsli.ru.

Более того, сегодня опубликована информация о том, что Государственное бюро расследований Украины 1 апреля открыло уголовное производство по фактам умышленной сдачи нынешними властями Украины Крыма, насильственного захвата власти, госизмены, организации массовых убийств на Майдане в 2014 г. Причём фигурантами дела стали Яценюк, Турчинов, Парубий, Наливайченко, Кличко, Тягнибок, Луценко и др.

Решилось бы ГБР на такое резонансное расследование, если бы не было уверено в проигрыше Порошенко. Нет, конечно!

По данным соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в период с 9 по 14 апреля, 72,2% украинцев, которые собираются голосовать во втором туре 21 апреля, отдадут свои голоса Зеленскому и только 25,4% — Порошенко.

Ну что ж, осталось подождать несколько дней до развязки  нынешней президентской гонки.

Фотографии к статье:
  • СОРВЁТ ЛИ ВЫБОРЫ ПОРОШЕНКО?!
  • СОРВЁТ ЛИ ВЫБОРЫ ПОРОШЕНКО?!
  • СОРВЁТ ЛИ ВЫБОРЫ ПОРОШЕНКО?!
  • СОРВЁТ ЛИ ВЫБОРЫ ПОРОШЕНКО?!
Оцените статью
Добавить комментарий