Более 80% граждан, периодически превращаемых в электорат, дабы сымитировать демократию и убедить народ, что именно они формируют власть, верят, что власть формирует органы власти: парламенты, правительства, суды для того, чтобы создавать условия для жизнедеятельности и роста благополучия народа…

А теперь насладитесь и представьте, что вы — ооочень влиятельный чин во власти. Сначала используя влияние, а уж схемы выстроить — это плёвое дело, вы создаете условия, что сладкие госзаказы уходят вашим друзьям. Ваши друзья зарабатывают. Но они не просто зарабатывают. От года к году прогрессивно растет капитализация их компаний. Мало? Ну так вот еще в коллекцию схем: используя влияние, вы посылаете скрытый намек одному их подконтрольных государству банку, который, внимание, покупает у ваших друзей их разжиревшие от сладких госзаказов компании, заметьте, если не заметили — это опять за государственные деньги. Так с нуля вы с друзьями за один-два-три срока во власти станете все миллиардерами, да еще и друзей друзей миллионерами сделаете. Стоит мазком упомянуть, что разнообразные схемы позволяют вам «работать» не только с друзьями…

Стал ли за это время заметно лучше жить народ? Конечно нет! Нет, потому что существует устойчивое мнение, что влиятельные чиновники тратят 3/4 свое рабочего времени на работу по схемам — на спонсоров политической деятельности поддерживающих партий, на свое ближайшее окружение, на своих личных бизнес-партнеров.., сообщает newsli.ru.

А вы по-прежнему верите, что во власть идут, чтобы выполнять «программы партий» и предвыборные обещания? Вы думаете, что  после выборов они ведут переговоры по созданию коалиций, блоков, по заключению ситуативных соглашений, чтобы создать эффективную власть для работы в интересах народа? )))

И будьте уверены, что не имеет значения ни название партий, ни их якобы идеология, ни их левизна или правый уклон, ни фамилии и личности их публичных лидеров и активистов. Система давно выстроена так, что это только дымовые завесы. Система никогда не допустит к влиятельной должности личность или команду, которые не следуют парадигме Системы, Система таких ликвидирует, не выбирая способы!

______

ОСО