До выборов президента Украины остаются считанные дни. Кто из двух кандидатов лучше для России? Порошенко или Зеленский?

Есть старый еврейский анекдот. Девушка спрашивает раввина, снимать ли ей лифчик перед первой брачной ночью? Ответ такой же, как и на вопрос в заголовке статьи. Абсолютно всё равно!

Что Порошенко, что Зеленский - на русофобскую политику украинского государства, кто из этих двух хлопцев наберёт 51% голосов явившихся на выборы избирателей не повлияет (а сколько избирателей должны прийти на выборы на Украине, чтобы выборы эти состоялись - по украинскому закону не важно). 

Что можно ждать от Порошенко всем понятно. Продолжения того, чем жирная свинья (так открыто называет президента незалежной ведущий официального ток-шоу канала Россия-1 Соловьёв) занимался с 2014 года.

Может быть от Зеленского можно ждать чего-нибудь позитивного? Окончания войны на Донбасе? Зеленский сказал, что разговаривать с представителями самопровозглашенных республик не будет. Отход от нацификации страны? Тоже нет. Его поддерживает из тюрьмы Надя Савченко, сообщает newsli.ru. Самостоятельной политики без оглядки на Америку? Зеленский уже присягнул США.  Также Зеленский собирается вступать в НАТО и Евросоюз.

Короче, те же яйца, только всмятку.

Чем же всё это закончится? Скорее всего Россия не признает будущего президента Украины легитимным. Из-за массовых нарушений на выборах и из-за того, что были лишены права на голосования более 10 млн. Граждан Украины.