В Украине распространили в интернете ролик, запечатлевший момент, когда Владимира Зеленского сбивает огромная фура.

К счастью для самого Зеленского, он остался жив. Более того, никакая фура кандидата в президенты Украины не сбивала. И его жизнь (пока) опасности не подвергалась.

Предвыборный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко распространил в сети агитационный ролик, в котором показано, как лидера президентской гонки Владимира Зеленского сбивает огромный оранжевый грузовик.

Улыбающийся кандидат бодро марширует во главе своих светлых и  позитивных сторонников, как вдруг по нему промчался оранжевый грузовик. От Зеленского осталось вместо мокрого места кучка белого порошка - намёк на кокаин (штаб Порошенко распустил слухи, что Зеленский употребляет наркотики). На экране появляется надпись "каждому своя дорога" (доза кокаина на сленге наркоманов - дорожка, или дорога). За кадром кто-то смачно вдыхает через трубочку из украинской банкноты, а на экране этот процесс показывают, сообщает newsli.ru.

Оранжевый цвет грузовика, сбившего Зеленского, по задумке порошенковских креативщиков символизирует революцию гидности, другими словами, майдан сметает Зеленского.

Поражает редкостный цинизм этого ролика. Пропитано ненавистью и абсолютно бездарно.

Тем не менее, в команде Зеленского сообщили, что данное творчество бездарного президента и его помощников расценивается как реальная угроза жизни лидера президентской гонки. Будут приняты усиленные меры безопасности.