ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ

По данным опроса, проведенного 1-7 марта социологической группой «Рейтинг», лидером президентской гонки остаётся шоумен Владимир Зеленский.

Голосовать за Зеленского готовы 24,7% респондентов (которые определились и намерены пойти на выборы). На втором месте находится лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко – 18,3% респондентов намерены отдать за неё свои голоса. Действующего президента Петра Порошенко на предстоящих выборах готовы поддержать 16,8% участников опроса.

А вот на четвёртое место по результатам опроса вышел лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко, набравший 10,3% голосов. Гриценко, в своё время окончивший  в Соединённых Штатах Институт иностранных языков Пентагона и оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США, является, по мнению политологов, ставленником Демократической партии США.

Представитель избирателей Юго-Востока  Юрий Бойко впервые за время избирательной кампании, сместился с четвертого на пятое место, набрав 9,9% голосов.

И неудивительно. Вместо того, чтобы выдвинуть единого кандидата, олигархические группировки, концентрирующиеся вокруг Рината Ахметова, с одной стороны, и Дмитрия Фирташа — с другой, и конкурирующие друг с другом, выдвинули, каждая – своего представителя, сообщает newsli.ru.

Так, за Александра Вилкула, представляющего «Оппозиционный блок», готовы отдать голоса 2,7% респондентов. А ведь Юрий Бойко выступает за нормализацию отношений с Россией и позиционирует себя как представитель интересов жителей Юго-Востока Украины, если точнее, то интересов крупного капитала Юго-Востока.

Впрочем, мы уже об этом писали, никто из кандидатов в президенты не выражает интересы трудового народа Украины.

Фотографии к статье:
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ
Оцените статью
Добавить комментарий