Я вам гарантирую, что этот разговор будет результативным и результатом будет мир на Украине": Донбасс и Крым вернется в Украину". Тимошенко о встрече с Путиным...

Об этом кандидат в президенты Украины заявила в четверг на ее YouTube-канале, сообщает РИА Новости.  По данным агентства новостей, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что намерена в случае своей победы на выборах встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в "будапештском формате".

По словам Тимошенко, "Во-первых, встреча (с президентом РФ Владимиром Путиным) обязательно будет, во-вторых, это будет встреча в Будапештском формате, в формате тех гарантий, которые были даны Украине Соединенными Штатами Америки, Францией, Великобританией, потом еще Китай присоединился, Россия, сообщает newsli.ru. В таком формате будет разговор, и я вам гарантирую, что этот разговор будет результативным и результатом будет мир на Украине".

Напомним, ранее глава партии "Батьковщина" подписала обязательство, в котором обещала "вернуть Донбасс и Крым" под контроль Киева в случае победы на президентских выборах, которые пройдут 31 марта.