Несмотря на то, что сегодня уже зарегистрированы 44 (!) кандидата на соискание должности президента Украины, 40 мужчин и 4 женщины, точно известно, кто станет президентом незалежной.

Один из соискателей президентского кресла комик и шоумен Зеленский, хорошо известный россиянам по участию в многочисленных дурацких комедийных фильмах и сериалах, кстати занимает пока первое место в рейтинге популярности, намедни отметился сенсационным заявлением, которое он сделал в Киеве для иностранных дипломатов.

Клоун-претендент заявил, что если он станет президентом Украины, то сразу же «усадит» за стол переговоров российского лидера Владимира Путина. И, естественно, договорится с российским президентом по всем вопросам, которые стоят сегодня, а также и по тем, которые возникнут в ближайшем будущем.

Только г-н Зеленский не сообщил, согласится ли политический тяжеловес Путин, один из самых влиятельных современных политиков, встречаться с клоуном (я бы на месте Путина не согласился). И вообще ходят настойчивые разговоры, что Россия не признает легитимными грядущие выборы президента Украины, сообщает newsli.ru.

Следующие за лидером президентской гонки клоун Порошенко и клоунесса Юля Тимошенко таких заявлений как Зеленский не делают, твёрдо стоят на русофобских позициях. Они делают много других заявлений. Кстати, клоун Зеленский успешно использует речи своих конкурентов в своих комедийных шоу.

Так, или иначе, кто бы ни победил на президентских выборах на Украине, ясно одно — будущий президент Украины — клоун.