Назарбаев: "убирать квартиры же не позорно, правда? Позорно быть безработным, несчастным, позорно женщинам продавать свое тело, когда столько работы здесь, столько работы"...

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что никогда не встречал счастливых миллиардеров и призвал молодежь не стыдиться простой работы. Об этом сообщает РИА Новости в среду 13 февраля.

Согласно информации, в ходе торжественного мероприятия, посвященного подведению итогов второго этапа проекта "100 новых лиц Казахстана", глава республики отметил, что "возможности человека беспредельны"."Я всегда говорю молодежи: убирать квартиры же не позорно, правда? Позорно быть безработным, несчастным, позорно женщинам продавать свое тело, когда столько работы здесь, столько работы", - сказал Елбасы. Также глава Казахстана отметил, что "без труда достигнутый успех – это не счастье".

"Можно по наследству от богатых родителей получить (богатство - ред.), но не будет впрок, сообщает newsli.ru. Я вам заявляю, как человек поживший, опытный: я не видел ни одного счастливого миллиардера, у которого 10-20 миллиардов. Не видел! Я могу вам привести список миллиардеров, которые покончили жизнь самоубийством или в тюрьмах закончили. Просто так данные средства, кажется, что сделают счастливым, но счастливым делает то, что ты горбом заработал", - заявил Нурсултан Назарбаев.