На прошлой неделе из незалежной пришла шокирующая своей устрашающей россиян брутальной сермягой новость: УКРАИНУ ПРИНИМАЮТ В ЕВРОСОЮЗ, и ни куда-нибудь ещё, ещё и в НАТО!

Мало того, грозные депутаты бандеровской Рады путём прямого голосования приняли поправки к укроконституции, включив в последнюю статьи о вступлении в Евросоюз и НАТО.

И не важно, что 38% населения Украины против вступления в Евросоюз, а 46 % украинцев против вступления в НАТО (по данным украинских официальных источников). Так решила захватившая власть в стране националистическая нацистская клика.

Ну а что по этому поводу думают в НАТО и в Евросоюзе? Там умиляются. Никто ни в НАТО, ни в Евросоюзе Украине и её пассионарному президенту-олигарху никаких обещаний по приёму в эти сообщества не давал, более того, руководство Евросоюза, так же как и руководство НАТО много раз официально заявляли о том, что в ближайшие 10 лет никакого разговора о вступлении Украины в эти замечательные организации быть не может, сообщает newsli.ru.

А что думают об этом в Москве? В Москве ждут итогов президентских выборов на Украине. Тем наименее, по мнению некоторых российских политологов такой сценарий (особенно по части вступления Украины в НАТО, последующим размещением на Российской границе американский ядерных ракет средней дальности) не так уж и фантастичен.