Шоумен намерен начать переговоры с президентом России, если победит на выборах президента Украины...

Не секрет, что протеже украинского олигарха Игоря Коломойского на пост президента Украины, стал шоумен Владимир Зеленский. Впрочем, сам кандидат в президенты этого не отрицает, но и не афиширует явно. В этом аспекте выглядит удивительным последнее заявление Зеленского о том, что он готов в случае своей победы на выборах, провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Коломойский готов на примирение?

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Strana.ua. Как стало известно агентству новостей, Зеленский такое заявление сделал в ходе встречи с послами западных стран. Встреча прошла 23 января в представительстве Евросоюза на Украине, ее инициаторами стали послы стран Запада.По информации издания, для дипломатов этот диалог оказался "обескураживающим", а сам шоумен в ходе разговора очень волновался и расплывчато отвечал на  вопросы.

При этом уточняется, что особо  на  Зеленского "наседала" посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы шоумен всех расстроил и обескуражил, сообщает newsli.ru. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы?".

Ранее  российские СМИ сообщали,  что по результатам социологического опроса большинство избирателей Украины на предстоящих выборах президента собираются отдать голос именно за Зеленского.