Список желающих пополнился новыми кандидатами. О президентских амбициях сегодня заявили депутат Каплин, экс-глава СБУ Наливайченко и мэр города Львова Садовой...

Как сообщает РИА Новости, украинский депутат Сергей Каплин подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия в президентских выборах. Напомним, Каплин является главой Социал-демократической партии. До 2016 года он состоял в депутатской фракции "Блок Петра Порошенко".

Кроме Каплина о своем желании баллотироваться на пост президента Украины заявил также экс-глава Службы безопасности Украины  Валентин Наливайченко. Сообщается, что съезд непарламентской партии "Справедливость" выдвинул своего лидера, бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко кандидатом в президенты страны. Мэр Львова Андрей Садовой также решил не упустить возможность порулить страной. Съезд украинской партии "Самопомощь" выдвинул лидера партии, мэра Львова Андрея Садового кандидатом в президенты Украины. 

Ранее о своих амбициях заявил юморист Владимир Зеленский. По словам шоумена более более 200 тысяч человек уже изъявили желание стать членами его команды, сообщает newsli.ru. Напомним, избирательная кампания по выборам главы государства официально стартовала на Украине 31 декабря. В этот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Президентские выборы пройдут 31 марта.

Однако как отметили в ЦИК Украины, "подать документы - это не значит, что он кандидат. Кандидатом он станет или не станет после соответствующего заседания Центральной избирательной комиссии".