Советник главы МВД Украины призвала взрывать военные склады в России

Советник Арсена Авакова призвала взрывать российские военные склады…  

Народный депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и по совместительству советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России, сообщает РИА Новости. По данным агентства, Черновол  об этом она заявила в эфире программы «Эхо Украины» на телеканале «Прямой».

По словам советника господина Авакова, » у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас», При этом нардеп посетовала, что «никакого ответа на диверсии на украинских складах не произошло», сообщает newsli.ru.

Напомним, что  на территории Украины за последнее время произошло несколько крупных пожаров на арсеналах.  В инцидентах Киев бездоказательно обвиняет Россию. Очередное ЧП произошло 9 октября на военном складе возле Ични в Черниговской области. Ранее аналогичный взрыв произошел  на складе боеприпасов вблизи села Старая Николаевка в Донецкой области.

Оцените статью
Добавить комментарий