Ох! Уж этот Климкин: Глава МИД Украины не выдержал речи своего патрона и заснул во время выступления Порошенко  на Генассамблее ООН...

Министр иностранных дел Украины вновь стал притчей во языцех. Какстало известно,  Павел Климкин заснул во время выступления президента Петра Порошенко на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на запись трансляции заседания, которую вел украинский "Пятый канал".

На кадрах во время речи Порошенко виден задремавший Климкин, а также первая леди Украины Марина Порошенко и министр здравоохранения Ульяна Супрун. Стоит также отметить, что значительная часть мест в зале, где проходило заседание, судя по видеозаписи, пустует, сообщает newsli.ru. Кроме того, ообщается, что Порошенко  посвятил три четверти времени своего выступления, а это больше 25 минут — обвинениям в адрес России и всего три с половиной минуты — своей стране.

Глава МИД Украины Павел Климки не первый раз становится объектом для насмешек как в своей стране, так и за рубежом. В основном это касается внешности и довольно "странного" поведения в глазах общественности.