Вдова Захарченко побывала на передовой: СМИ

Вдова Захарченко побывала на передовой и пообещала помогать бойцам, «как Батя». Видео

Накануне, вдова Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко посетила расположения частей армии ДНР, дислоцирующиеся непосредственно на линии разграничения.  Об этом сообщает Первый республиканский телеканал. В рамках  визита Наталья Захарченко пообщалась с бойцами, несущими боевое дежурство на передовой. В ходе разговора с бойцами, жена погибшего главы ДНР, лично гарантировала военнослужащим поддержку Вооруженным силам ДНР со стороны государства.

 Вдова погибшего лидера республики пообещала помогать военным так же, как помогал им «Батя», и призвала их обращаться к ней, считая, что обращаются к нему. Также она призвала бойцов думать о том, как сохранить дело, продолжить задумки и начинания ее погибшего супруга. «Нам есть к чему стремиться, нам есть к чему идти, нам есть что продолжать, нам есть за что бороться», — подчеркнула жена Захарченко, сообщает newsli.ru.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта в ресторане «Сепар» Лидер ополчения и его окружение собрались, чтобы помянуть народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Исполняющим обязанности руководителя республики стал Дмитрий Трапезников, который ранее занимал пост вице-премьера ДНР.

Фотографии к статье:
  • Вдова Захарченко побывала на передовой: СМИ
  • Вдова Захарченко побывала на передовой: СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий