Россия потеряет половину своей территории. Эстония и войска НАТО сначала займут Санкт- Петербург, а потом пойдут в Сибирь.

Прибалтийское государство Эстония с населением на начало 2018 года  1,3 млн. человек, 30% которых Русские или русскоязычные угрожает супердержаве - РФ! Какие смелые и отважные. Или иначе - какие смешные дебилы!

Когда дети чего-то боятся, они сами себя успокаивают, что они герои, очень сильные, у них есть сабелька и игрушечный автомат. Поэтому они не боятся. Всех врагов победят. Вот также и эстонский экс-президент Тоомас Хендрик Ильвес (родился и вырос в Швеции) решил поиграть мускулами, побряцать оружием и пораздувать ноздри. Он пообещал русским отобрать для начала город Санкт-Петербург, а затем погнать русскую армию до Сибири. Причём конечная цель эстонского политика - занять российские областные центры Омск и Томск. 

Правда справедливости ради нужно отметить, что эстонец не призывает к захватнической войне против России. Всё это непременно произойдёт, как только Путин и Шойгу осмелятся напасть на доблестную Эстонию, сообщает newsli.ru. Одномоментно войска НАТО (членом которого  великое прибалтийское государство Эстония состоит) обязательно вступятся за эстонцев, прогонят русских захватчиков, далее смотри выше.

Довольно странное заявление эстонского политика. Маразмом отдаёт. А вроде не такой и старый. Всего 64 года. Как надоело тявканье всякой русофобской сволочи, особенно на постсоветском (спасибо Горбачёву и Ельцину) пространстве.