По прогнозу ООН, население Украины будет уменьшаться рекордными темпами и, как ожидается, к 2050 г. оно составит, в самом лучшем случае, 36 миллионов человек, - сообщают newsli.ru.

Но, по мнению бывшего руководителя пресс-службы СБУ, националистического журналиста Станислава Речинского, уменьшение населения Украины происходит намного более быстрыми темпами.

Он, в частности, пишет, что «масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого – 55.Сейчас, по официальным данным, нас 44 миллиона. При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44-7 = 37. А ещё отнимаем Крым – 2,5 миллиона, ОРДЛО (ред. - особые районы Донецкой и Луганской областей) – 3,5. Получаем 31. Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших  в РФ и неучтённых за рубежом. Получается где-то 29. Население Польши – около 42 миллионов.

По сути, Украина – опустевшая территория… Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды, вымирают».

Кому же ещё, как не сотруднику СБУ, знать об истинном положении дел на Украине!

Напомню, что ЦРУ на конец минувшего года определяло численность населения Украины в 24-25 миллионов человек, сообщает newsli.ru.

Ранее экс-министр экономики Украины Суслов, говоря о превращении Украины в «великую аграрную державу», отмечал, что для транснациональных аграрных корпораций, уже хозяйничающих на Украине, для выпуска сельхозпродукции понадобиться не более 8-10 миллионов человек.

Так осуществляется программа уничтожения Украины под вопли о её «независимости», суверенитете и «европейском выборе».