Украинские военные заинтересовались настроениями россиян

Военные Украины стали любопытствовать по поводу настроения россиян. Они серьезно заинтересовались вопросом, как россияне относятся к власти и как им живется в Российской Федерации, почему это очень плохо для властей России.

Украинские власти хотят выяснить отношения Южного Федерального округа России к власти, а так же их готовность к митингам против российской власти.

Центр информационно-психологических операций №72 очень хочет провести социальное расследование, смысл которого будет заключаться в том, что социологи расспросят россиян, нравится ли им жить в России, нравится ли им заработная плата и хотят ли они съехать со свой Родины.

Социальный опрос будет стоить 1,6 миллионов гривен, большинство из которых, скорее всего, будет украдено властями Украины. Сами же жители страны не приняли всерьез этот проект.

«На Украине проверьте настроение и отношение к власти — вот удивитесь», — заявил пользователь Интернета на одном из веб-порталах, сообщает newsli.ru.

«Это не первое и не последнее действие, которое Украина предпринимает себе в ущерб», — сказал один из властей Российской Федерации.

Всем смешно, однако на что правда способна Украина, дабы устранить главного «врага», неизвестно. Что ж, посмотрим, что будет дальше, и сумеет ли Украина справиться со своей «задачей».

Оцените статью
Добавить комментарий