Украина ввела новые санкции против России

Санкции были введены так же против Госдумы и членов Совета Федерации, а еще против тех, кто якобы были причастны «к киберагрессии» против украинской стороны.

В первый раз санкции против России были введены 31 июля в 2014 году. Направлялись они в сторону финансовый, энергетический и оборонный сектора и сферу товаров двойного назначения.

Сейчас же санкции были введены в очередной раз со стороны Украины на Российскую Федерацию, и отныне эта новость уже ни кого не удивит.

«Они связаны как с применением химического оружия в центре Европы — РФ в Великобритании, так и с проведением незаконных выборов президента на территории оккупированного Крыма», — именно эту фразу выдал господин Петр Порошенко — президент Украины, сообщает newsli.ru.

Тем самым Киев решил поддержать санкции Соединенных Штатов, так же продлив раннее веденные санкции против российских предпринимателей. США водила санкции против 38 российских предпринимателей.

Как было написано выше, одна из причин санкций — незаконное, по мнению президента Украины Петра Порошенко, проведение российских выборов президента на территории Крыма. 

Оцените статью
Добавить комментарий