Вован и Лексус заставили Парубия разговаривать с «роботом

40 минут говорил с роботом: Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли спикера Верховной рады Андрея Парубия…

Ох уж эти пранкеры! По информации РИА Новости, Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли спикера Верховной рады Андрея Парубия, позвонив ему от имени главы Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли. Что интересно, с Парубием беседовали даже не сами пранкеры, а «робот». «Робот — это полностью записанные фразы президента ПА НАТО. «Мы крутили их по порядку Парубию и переводчику. И он на протяжении сорока минут не понимал, что говорит с записанными фразами», — пояснил  Андрей Столяров.

Реплики  шутники нарезали из записи разговора с Алли, которого они разыграли накануне, представившись Парубием. «Президента ПА НАТО мы вчера выкладывали, но Парубием были мы», — отметил Лексус. От имени Алли молодые люди заявили Парубию, что в Евросоюзе опасаются провала референдума по вступлению Украины в НАТО. Это, по его словам, может привести к непредсказуемым последствиям. Спикер Рады ответил, что вопрос о референдуме необходимо обсудить с экспертами и западными партнерами, сообщает newsli.ru.

Ранее Вован и Лексус от имени председателя украинского парламента предупредили главу Парламентской ассамблеи НАТО, что на предполагаемом референдуме по вопросу о вступлении в альянс украинцы могут проголосовать против. Тот, в свою очередь, отметил, что этот процесс в организации считают преждевременным, добавив, что подготовка референдума должна идти параллельно с выполнением Минских соглашений.

Оцените статью
Добавить комментарий