Украинские военные вышли прямо на пулеметы бригады «Призрак», «герои АТО» отступали, бросая убитых и раненных. В сети появилось видео с захваченным военнослужащим 58 бригады ВСУ.

Обострение в Луганске не обошлось без последствий на линии противостояния. Украинские военные резко активизировались, к фронту была подтянута тяжелая военная техника, проведена ротация личного состава, свежие части для наступления очень важны, а разведывательно-диверсионные подразделения попытались прорваться через «Бахмутку"

Представители ЛНР прямо указали на взаимосвязь политического кризиса в республике, который был спровоцирован украинскими агентами влияния и желанием Киева взять реванш, организовав наступление.

Политическая буря в столице ЛНР постепенно успокаивается, хотя до ее завершения пока далеко, а попытки прорыва линии фронта оказались безуспешными, с большими потерями для украинской стороны.

Одна из групп ВСУ была уничтожена бойцами бригады «Призрак», когда украинские военнослужащие 58 бригады вышли прямо на пулеметы, сообщает newsli.ru. По данным имеющимся в свободном доступе украинская сторона потеряла четырех человек убитыми и несколько раненными, причем трупы и как минимум одного из раненых бросили перед позициями республиканцев.

Несколько часов назад в сети появилось видео с тем как военнослужащие ЛНР обнаружили раненного украинского военного, оказывают помощь и эвакуируют в тыл. Что касается трупов, то их обещают в самое ближайшее время передать украинской стороне.