Киев: чемпионат мира по футболу 2018 – ширма для нападения на Украину

Прикрываясь подготовкой к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, Москва ведет активную подготовку для наступления на Украину. Логические умозаключения в Киеве.

Нет предела фантазиям киевских политиков и разного рода «экспертов» в области межгосударственных отношений. Одним из последних «шедевров» логики стали умозаключения «говорящей каски» Д. Тимчука, которые были активно подхвачены украинской прессой и про-украинскими интернет ресурсами.

   Итак, Путин расширяет дороги на Киев. В  частности речь идет об интенсивном расширении и ремонте дорожных развязок и транспортных узлов на востоке Украины и приграничных регионах России. Есть мнение, что ремонт и расширение дорог только формально предназначено для  проведения чемпионата мира по футболу, а на самом деле идет активная подготовка к увеличению пропускной способности транспортных артерий для военной техники.

Особенно это заметно в Ростовской, Волгоградской областях и Краснодарском крае, где дороги реконструируют от российско-украинской границы вглубь территории России, сообщает newsli.ru. Что касается непризнанных республик ДНР и ЛНР, то и здесь «оккупационные администрации» ведут восстановление транспортной сети вдоль линии разграничения, что повышает маневренность войск.

Украинский «эксперт» очень обеспокоен и тем, что в последнее время резко увеличился ввоз на территорию республик из России ГСМ (рост в два раза с 2000 до 4000 тонн), что также может свидетельствовать о подготовке к наступлению.

А что, дороги хорошие, широкие, соляры много, вперед на Киев, пока весь мир за футболом наблюдает.

Оцените статью
Добавить комментарий