В  гостиницу Леополис, в которой находится Саакашвили, сегодня утром нагрянули сотрудники полиции и Госпогранслужбы...

По данным телеканала,"24 канал" во вторник рано утром в отель "Леополис", где остановился экс президент Грузии  Михаила Саакашвили, нагрянула полиция и пограничники.. Детали визита пока неизвестны. Напомним,  что лишенный украинского гражданства Саакашвили в воскресенье вечером при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска "Шегини" и попал на территорию Украины.

По данному факту было возбуждено дело о незаконном переходе границы. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что организаторы незаконного пересечения границы будут привлечены к ответственности, действиям органов власти будет дана оценка. Между тем, соратник Саакашвили уже заявил о начале "массовых арестов".  Как заявил Давид Сакварелидзе, уже стало известно о задержании двоих участников прорыва Михаила Саакашвили на Украину, сообщает newsli.ru.

В частности, по его словам, арестован активист Андрей Котыченко, в настоящее время его везут во Львов. Также он добавил, что  вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья". Об этом  Сакварелидзе на своей странице в Фейсбук.