В Москве ответили на угрозы спецпредставителя США по Украине полностью изолировать Россию...

В ответ на угрозы Волкера, член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что Вашингтону не по силам выбросить Москву из экономических и дипломатических отношений, поэтому "изоляции России нет и не будет".  Заявление российского сенатора появилось сразу же после того, как специальный представитель Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер  в своем интервью  Financial Times Волкер обвинил Росиию во всех смертных грехах и не поскупился на угрозы в ее адрес.

По мнению американского куратора Украины, нашу страну может ждать ни много, ни мало полная международная изоляция."Государство может оказаться выброшенным из системы дипломатических и экономических отношений — это явно не то, чего хотели бы в России", — заявил  Волкер, сообщает newsli.ru. Также спецпредставитель США  по Украине заявил, что Вашингтон никогда не признает воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, и  высказался о необходимости военной помощи Незалежной со стороны США.

В целом же, как считают эксперты,, озвученная позиция США не является чем-то новым и представляет из себя не слишком измененную позицию времен администрации Обамы. На фоне таких угроз вероятность крупной сделки США и РФ по Украине становится еще более  маловероятной.