Саакашвили требует от Порошенко возместить стоимость испорченной футболки: СМИ

Грузинский экс- президент, он же бывший экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили требует возмещения ущерба от главы Украины в размере… Видео…

50 евро. Лидера вновь созданного политического объединения облили зеленкой во время его визита в Винницкую область, где он поздравил выпускников с окончанием школы. Об этом Михаил Саакашвили сообщил на своей станице в соцсети Facebook. При этом бывший союзник Порошенко  призвал его  возместить стоимость испорченной футболки, так как по  словам экс-губернатора Одесской области нападавшего наняли местные представители Блока Петра Порошенко.

«Очередная атака зеленкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП. Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», —  заявил Саакашвили в своем аккаунте в Фейсбук., сообщает newsli.ru.

Как отмечает издание, инцидент произошел после того, как Саакашвили возложил цветы к памятнику погибшим в АТО в Донбассе  и обратился к горожанам с речью. Вначале  из толпы в политика бросили яйцо, затем второй неизвестный выплеснул ему на рубашку флакон с зеленкой и попытался скрыться, однако был задержан полицией

Фотографии к статье:
  • Саакашвили требует от Порошенко возместить стоимость испорченной футболки: СМИ
  • Саакашвили требует от Порошенко возместить стоимость испорченной футболки: СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий