Даже кассовый аппарат и тот за Донбасс: В одном из продуктовых магазинов Киева  кассовый аппарат выдает чеки с поддержкой Донбасса..  

Лидер украинских националистов из УНА-УНСО Дмитрий Корчинский на своей странице в  социальной сети Фейсбук опубликовал видео, на котором он совместно с советником главы Министерства внутренних дел Ильей Кивой совершает рейд в один из  продуктовых магазинов Киева.

Как следует из сообщения Корчинского, расплатившись за товар, Кива обратил внимание на надпись на чеке, которая гласила, что президент Украины Петр Порошенко  м..к, а Донбасс рулит. Так называемые инспекторы заподозрили в такой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Оказалось, что подобные чеки выписывают всем покупателям, сообщает newsli.ru. Стоит также отметить, продавец продуктовой точки не растерялась и заявила, что данный чек подкинул непосредственно сам советник Авакова, а магазин их не выписывает.

Через некоторое время  на место инцидента приехали адвокаты владельцев магазина и заявили, что чеки — результат сегодняшней хакерской атаки. Ссылка на новость по адресу указанному в комментариях. Там же видео инцидента.