Украинская диверсионная группа уничтожена милицией ЛНР

Представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил об уничтожении украинской диверсионной группы на Светлодарской дуге. Фото 21+.

Второго мая около четырех часов дня украинская диверсионная группа в составе четырех человек попыталась перейти линию фронта в районе Светлодарской дуги в направлении Дебальцево.

Однако планам украинских диверсантов помешала засада, которую выставили защитники ЛНР, завязался бой, в ходе которого трое членов ДРГ были уничтожены, а один был ранен, но смог перейти на свою сторону.

О планах группы говорит снаряжение группы, а именно тротил, детонаторы и прочее саперное имущество, которое было обнаружено на месте боя.

Террористические методы ведения войны были всегда свойственны современной украинской армии, которые в большей степени направлены против мирного населения Донбасса и Луганска, в том числе иностранных наблюдателей, сообщает newsli.ru.

В результате действия одной из групп украинских диверсантов в конце апреля понесла потери миссия ОБСЕ, чей автомобиль подорвался на мине, установленной на дороге, а недалеко от места трагедии была обнаружена лежка диверсионной группы.

Реакции на гибель своей диверсионной группы со стороны командования ВСУ нет, хотя молчать будет сложно, так как при убитых было обнаружено не только личное оружие, но и сотовые телефоны с номерами родственников.

Фотографии к статье:
  • Украинская диверсионная группа уничтожена милицией ЛНР
  • Украинская диверсионная группа уничтожена милицией ЛНР
  • Украинская диверсионная группа уничтожена милицией ЛНР
Оцените статью
Добавить комментарий