Нынешний губернатор Закарпатской области в свойственной ему манере посоветовал перекреститься тем, кто надеется вернуть контроль над предприятиями Донбасса...Видео

Как сообщает Харьковское новостное агентство, "Москаль расставил точки над i - не нужно катить бочку на Закарпатье, так как Киев продался первым".  Сообщается, что сегодня перед заседанием Совета межрегионального развития Украины при участии Порошенко, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в кулуарах поделился своим мнением по поводу актуальных вопросов, которые " во всю обсуждаются на Украине".

По словам Москаля, не нужно "катить бочку" на Закарпатье, так как в Киеве намного больше людей, у которых два паспорта. "Начали катить бочку на Закарпатье. Я авторитетно заявляю: на 10 тысяч населения в Киеве двойных граждан в десять раз больше, чем в Закарпатье. Те, кто продались, живут в Киеве. Для чего Насирову английский паспорт? Он что лорд, сэр, пэр, х*р? Кто он? Никто - мелкий барыга", - заявил глава Закарпаться.

Помимо того,  Москаль высказал свое мнение по поводу блокады Донбасса, а также перехода предприятий в юрисдикцию ЛДНР, сообщает newsli.ru. На вопрос журналистки, сможет ли Украина вернуть под свой контроль предприятия Донбасса, Москаль заявил, что главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко Украине ничего не вернут. "Перекреститесь, кто вам вернет? Плотницкий и Захарченко? Нет, Плотницкий и Захарченко Украине никогда ничего не отдадут", - заявил Москаль.