Киевский зоопарк: Порошенко — «петушок» и его кума «уродливое животное» (видео)

Украинские блогеры и сознательная общественность встали на защиту российской исполнительницы на «Евровидение 2017», назвав куму Порошенко «уродливым животным». «Петя, Петя, Петушок» на улицах Киева.

Экс-министр культуры Украины, а по совместительству кума действующего украинского президента Оксана Билюзир очевидно не ожидала такую реакцию украинских блогеров и части «прогрессивной» общественности Украины на ее высказывания о Юлии Самойловой.

По привычке Билюзир вылила на российскую исполнительницу ушат грязи, назвав ее «уродством». На следующий день бывшая глава культурного ведомства Украины получила ответ в виде многочисленных комментариев со стороны своих же сограждан, которые, не стесняясь называли ее  «уродиной», «животным», «жлобихой» и целым рядом не цитируемых определений и мест.

Блюзир тут же обвинила своих «критиков» в работе на Россию и Путина, назвав все происходящее информационной войной против Украины, сообщает newsli.ru.

Среди так называемых «критиков» оказались не только представители интернет-сообщества, но и действующие представители украинской прессы, в частности Денис Гороховский.   

Что касается самого Порошенко, то реальное отношение к нему простого народа Украины можно увидеть на киевских улицах. «Петя, Петя, Петушок» в исполнении неизвестного автора:

Оцените статью
Добавить комментарий