Украинские мракобесы грызут друг друга на баррикадах (видео)

Исходя из заявлений украинских политиков на территории Украины остались только «прихвостни» Путина. Нардепы против «блокираторов», Черновол не помогло ее женское начало, получила (видео).

Если посмотреть на заявления представителей украинской политической «элиты», то создается впечатление, что президент России уже полностью подчинил себе «скокландию». Противоборствующие стороны   обвиняют друг друга в том, что они являются «прихвостнями» Путина».

Так называемые «блокираторы» обвиняют противников блокады Донбасса в том, что они предают интересы Украины, торгуя с «агрессором», а действующая администрация в Киеве и прикинувшие к ней депутаты Верховной Рады обвиняет сторонников блокады в совершении действий, которые идут только на пользу Путину и России.

В целом, куда не глянь, «сплошные» пророссийские агенты, хотя и та и другая сторона люто ненавидит все русское.

Последнее было наглядно продемонстрировано накануне, когда скандально известная нардеп Черновол прибыла  на один из блокпостов «блокираторов», где потребовала немедленно разблокировать дорогу, сообщает newsli.ru.

При этом она назвала участников блокады «путинскими прихвостнями» и подкрепила свое утверждение целой чередой оскорблений, за что и получила в самое, что не на есть депутатское личико. Пришлось спасаться бегством, но ей не привыкать «выхватывать» от своих политических оппонентов.

Вот так украинские политики-мракобесы грызут друг друга на баррикадах (видео).

Осторожно, ненормативная лексика.

Оцените статью
Добавить комментарий