Воробьёв примерял роль Горбатого

«Вова, Вовочка! Мы тебя зубами грызть будем!» — глава районной администрации Генического района Херсонской области на проплаченном митинге у границы с Крымом. Перевод с украинского на русский язык. (Видео).

(Перевод с украинского. Прим авт.) 20 февраля 2014 года начался позорный расстрел наилучших патриотов Украины, Небесной сотни на Майдане в Киеве. Одновременно с этим, РФ совершила вторжение на территорию Украины 20 февраля, захватив Автономную Республику Крым. Кстати, наштамповали заранее награды, наг-ра-ды с надписью «20 февраля». Кому ещё не понятно, что этот план был уже заранее спланирован?!

Я, как председатель Администрации отдаленного района материковой части Украины, находясь непосредственно перед российским оккупантом, имея возможность чётко оценить ситуацию, оглашаю: российские оккупанты со стороны Крыма собирают многотысячные войска и технику, ожидая только команды совершить наступление на материковую часть Украины.

Пользуясь случаем, обращаюсь к офицерам российской армии: остановитесь, опомнитесь, (далее он перешёл на русский язык. Прим. авт.) мы с вами учились защищать нашу Родину, а ни в коем случае – не нападать. Мы не едим друг друга и не пьём детскую кровь! Вы от российской пропаганды совсем там сошли с ума! (Далее перевод с украинского. Прим. авт.) Обращаясь к Десантным войскам РФ, которые ожидают команды начать наступление на территорию Генического района (приграничная зона с Крымом. Прим. авт.) А танковые взводы ждут (приказа. Прим авт.) ударить на Колончак и Чаплынку, имейте в виду, что уже в воздухе, вы имеете возможность присоединиться к, уже сформировавшемуся обществу в аду, … (нечленораздельно, возможно, под руководством)… Чуркиным!

Уважаемые! Сегодня Херсонщина, как никогда едина, несмотря на провокации, несмотря на попытки рассорить нас одного с другим, мы в Геническом районе, делаем всё для стабилизации. Вы видите, у нас всё спокойно! Вооружённые Силы Украины, пограничники готовы дать достойный ответ, (повернулся в сторону предполагаемой России, очевидно, обращаясь к агрессору. Прим. авт) если вы совершите своё нападение!

Сегодня, мы продемонстрировали им марш единства и чести, почти всем Херсонским регионом, в поддержку тем, кто находится под российской оккупацией, под неподконтрольным ядерным оружием. Мы с вами продемонстрировали и демонстрируем поддержку Крыма. Крым – это Украина! Так было, есть и будет! Крымско-татарский народ десятилетиями унижали, пытаясь лишить их жилья, предыдущая власть делала всё, чтобы крымско-татарский народ исчез. Но такого не будет!

Сегодня мы, с представителями Херсонской областной администрации, первым заместителем губернатора, заместителем Валентиной Ивановной Сечевою, которая всегда с нами. А губернатор сегодня, сейчас, в Херсоне проводит такую же акцию. И вместе с Меджлисом, с патриотами Украины, пройдём на отметку ноль, для того, чтобы поднять оба флага: украинский и крымско-татарский! Этим самым засвидетельствуем поддержку государства лидерам крымско-татарского народа Мустафе Джемилёву и Рефату Чубарову и всему крымско-татарскому народу!

Уважаемые! Сегодня Прощёное воскресение. Я даже не знаю, какого прощения нам просить у родителей погибших героев Украины, но всё же, извините нас, извините, родители! Помните, что мы никогда не забудем ни ваших сыновей, ни дочерей и ни тех, кто пропал (без вести. Прим авт.), и ни тех, кого убили и всех тех, кто сейчас под российской оккупацией!

Мне очень тяжело сдерживать свои эмоции, ноя хочу, чтобы те подонки, Поклонские и Аксёновы, чтоб они знали, что мы никогда не станем на колени! Обращаюсь к предателям: чтоб вы сдохли! Горите вы все в аду! (Аплодисменты) Пускай, к каждому из вас, придёт вор, ограбит и убьёт каждого из вас, да ещё и надругается над вами, сообщает newsli.ru. Про вашу звериную сущность знает весь мир, но от того украинская нация становится только крепче!

Мы с вами сейчас, демонстрируя единство, доносим до них (показывает в сторону России. Прим авт.), что мы – Украина, которой будет гордиться весь мир! Уважаемые, 26 февраля, сегодня, мы, руководствуясь свободной волей, совершая марш, демонстрируем, что мы пытаемся сделать всё, от нас зависящее, чтобы вернуть и Крым и другие, захваченные территории Украины. И пусть весь мир смотрит, что мы не сломлены!

Российская Федерация и Войска, Путин гордятся, что они хорошо вооружены. В красивом обмундировании, с большой численностью. Я могу сказать только так в ответ на это: — Вова, Вовочка! Мы тебя зубами грызть будем! (Одобряющий хохот).

Сегодня, по окончанию этого мероприятия, отправим в небо воздушные шарики, которые для кого-то станут кислородом, а кому пулей. И на шариках надписи…

(самые благозвучные из которых: «Крым – это Украина!» … далее выкрики лозунгов неонацистских воинов УПА. В завершении речи оратор перешёл на повышенные ноты, срывающиеся на истерические, которые переводить не нахожу нужным по причине отсутствия в его тексте информационной нагрузки. Прим от авт.)

Оцените статью
Добавить комментарий